Удивительно, что невидимо

Татьяна Дробышевская
Преодолевать мучительно не преодолимое,
Взмыть с тобой в полет в твоё облако.
И летать с тобой, и учиться нам
Продлевать не преодолимое.

И летать с тобой, тебя чувствовать.
И мечтать вдвоем о несбыточном.
Замечать тебя, твою грусть ловить.
И любить тебя в своём выдуманном.

Зацветёт сирень пятицветковая,
Соберу в букет счастье новое.
Удивительно, что невидимо.
А что видимо - удивительно.