Шум машин по мостовой

Николь 6
Шум машин по мостовой
Не разгонит вечер,
Но мечтается порой
О сердечной встрече.
 
И дыханье затая,
Жду звонка часами,
Где лишь будем ты и я,
И луна над нами.
 
А быть может и звезда
Подмигнёт игриво,
Чтоб любовью расцвела
Встреча шаловливо.
 
Ну а месяц как пастух,
Высью окрылённый,
Охраняет всё вокруг,
Властью соблазнённый.
        ***