почему нужно следовать за мечтой

Яви Агуст
Я расскажу о плывущем закате...
О серебре в складках песчаной глади,
Сколько лет я мечтал полететь далеко,
Чтобы увидеть в живую золотое вино.

Но, каждый раз получая отказ,
Я склонялся над карточкой счастья,
Где песчаные волны, заката кусок,
Так и манят меня посмотреть хоть разок
На то, что зовется счастьем.

Сколько лет пролетело,
Карточка ссохлась, там, в углу под
картонкой с зеленой полоской.
А мечта, что мечта, словно коршун в пустыне,
обветшала, застыла в задушенном крике.