Ну, здравствуй, Грусть!

Оксана Костюк
Ну, здравствуй, Грусть! Давно не заходила,
Давно не говорили по душам.
А я чай с облепихой заварила,
Любимый наш с тобой напополам.
Есть шоколад и блинчики с вареньем.
Вот плед на ноги и давай к столу!
Ну, что вздыхаешь и глядишь на двери?
Или не веришь, что тебя здесь ждут?
Да я и не ждала, а просто знала,
Что ты за радостью крадешься по пятам.
Ну, вот... не попрощавшись убежала...
Удачи, Грусть! Не заплутайся там!