модель сезона

Камаева Надежда
Из подручных материалов
мастерила осень платье:
выбирала, вымеряла,
волновалась - вдруг не хватит...

На прозрачном тонкой веткой
рисовала силуэты.
Колдовала над расцветкой -
в ней же главные приметы.

Золочёные иголки
и кораловые бусы,
мягкость замши, лёгкость шёлка -
всё - изысканного вкуса.

И по всем канонам моды
подобрав аксессуары,
освежала  /небосводом/
скуку серых тротуаров.

Но подняв эмоций бурю,
не сдержала слёзы... Кстати, -
я люблю её ... любую.
Даже в самом скромном платье.