Итог

Рина Хаминова
Я встретила тебя в клубе.
Не знаю как так вышло.
Случайность?
Или быть может реально тебя зацепила?
Сливается тело в ритмичном танце и руки переплелись,
Теплом согреваешь плечи и дышишь со мной в унисон.
Как только я отпустила и потеряла из виду,
Хватаешь меня за руку.
Нелепо,но так мило.
Много раз покидали друг друга ,
Но вновь находили.
Продолжали двигаться в танце,
Что так заводило.
Ты спросил у меня номер,
Позвонил где под утро.
Неужели реально цепнуло ?
Или все таки похоть?
Как только я подняла трубку,
Твой голос услышав в конце.
Что- то екнуло в груди.
И я так рада была,поверь.
Мы не медлили ни минуты и к вечеру пошли гулять ,
И так все красиво было ,
И радости не передать.
Ты поцеловал меня в парке.
Так романтично..
Хотелось взлетать
Сказал ,что понравилась очень.
Мы гуляли под ливнем и промокли насквозь,
Но это неповтримо ,
Ведь есть итог.
И завтра встречаемся снова.
Наконец то увижу опять.
Я так скучала,честное слово,
Но чего ожидать?
Мы будем вдвоем проводить это время.
И неизвестно к чему придем,
Но я так хочу увидеть твой взгляд и улыбку, услышать твой голос,
Ведь еще не итог.
За неделю было столько ошибок.
И знать бы все наперед.
Серьезно все это или просто так на денек?