Коньячно-шоколадное в ночь счастье

Татьяна Дробышевская
Коньяк, лимон и горький шоколад
С названием красивым Вдохновенье,
Такому средству будешь очень рад,
Чтобы понять - оно твоё спасенье.

И напряжение из твоих мозгов
Опустится туда, куда и надо...
И пуговки так жаждущих сосков,
Представь, обсыпешь тёртым шоколадом.

И постепенно, не боясь устать,
Ты слижешь крохи, мажущие
простынь...
Я так хочу тебя сейчас обнять,
И позволять тебе, о мой хороший,

Все-все, что ты захочешь...
И внутри копить, копить энергию и страсть...
Твой шоколад растекся по груди,
И как коньяк?... Прими со мной участье

В полночных бдениях. При свечке, при Луне.
Мы выпьем под лимон остатки грусти.
Со мной, со мной ты, будто я во сне,
Коньячно - шоколадное в ночь счастье.