Первый снег

Осипов Юрий
Выпал первый снежок,и всю ночь напролёт
Белым саваном всё покрывал он.
Мне бы знать,где и как для себя наперёд
Я такое ж найду покрывало?

Чтоб закрыть все грехи,будто не было их,
Чтоб вокруг всё  всегда было белым,
Чтоб не видеть последствий ошибок былых,
Тех,которых  я в жизни наделал.