Эпиграммы. Мечтает каждый втайне...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



               
                Эпиграммы.



             Мечтает    каждый    втайне   о   Елене,
             Плодя  уродов  в  царственном  колене.
             Хоть    эта   участь   пагубна,   вполне      –
             Уроды     –     помышляют    о    войне       !


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.