Нескучно на кафедрах наших

Педсовет
Институт повышения квалификации учителей

Деканат гуманитарного образования

(Изо-музыка-хореография)
Споём и напишем картину

(История)
На гуслях сыграем былину

(Русский-литература)
Стихи наизусть почитаем

(Иностранные языки)
Глагол ай лав ю проспрягаем

(Культура общения)
Общаясь, душевно обнимем...

И это – мы знаем! – взаимно!