Я самая счастливая с тобой!

Екатерина Лакомкина
Я самая счастливая с тобой!
Родным ты стал и ближе всех на свете.
Ты рыцарь мой, мой ангел, мой герой.
При встрече мы робеем словно дети.

Ты для меня надежная стена.
Я очень благодарна, что ты рядом.
Пусть осень за окном - в душе весна.
Лишь ты один... Другого мне не надо...

Забыты одиночество и боль,
Забыты мои прошлые сомнения.
Я самая счастливая с тобой!
Все чаще пульс, сильней сердцебиение.

Что завтра будет? Стоит ли гадать?
Сейчас и здесь нам здорово быть вместе!
Так долго тебя стоило прождать.
Ты сделал мир счастливей и чудесней.