Деве

Дмитрий Свечаревский
Вот день наступил и окончился срок,
Сомнений, печалей, обид и тревог !
Сверкающий день в обрамленьи светил,
Тебе в целый мир свою книгу открыл !

Под знаком источника чистой воды,
В котором осколки неба видны,
В котором пьёт Солнце воду в рассвет
И ночь серебром рассыпает свой свет.

И ты возрождаешься гибкой лозой,
Под светлым огнём звезды Путевой.
И в мире исполнено всё для тебя,
И Небо, и Солнце, Вода и Земля !

И нам пожелать лишь осталось тебе,
Здоровья и Счастья, и быть на коне !
И быть средь друзей горящим Огнём !
Тогда тебе будет всё ни по чём.

О Дева ! О вечность... Сомнение дня !
С днём памятным, вновь поздравляем тебя !
Рождённая стеблем,- царствуй цветком !
Пусть Солнцем Любовь озаряет твой дом !!!

20.+25.02.2004. для ССЯ