Вся наша жизнь-лишь только миг

Авдеев Алексей 1
Пусть в жизни всё не гладко было
И болью чаша на душе полна
Разлука счастье разводила
От слёз не сохли пусть глаза
Пусть падал в жизни много раз
И опускалось всё от безнодёги
Лишь только миг,тот,что негас
Меня обратно ставил на дороги
И сколько б не было беды
Обиды,злобы,расставанья
Одним лишь мигом мы живы
Который придаёт дыханья
И этим мигом мы живём
Прозрачным облаком над серым миром
Чтобы однажды как то днём
Пополнить свою душу новым мигом!!!