Все зависит только от нас

Екатерина Лакомкина
Все зависит только от нас -
Настоящими быть. Не предать.
Среди ночи в кошмарных снов час
Всегда рядом - на пару не спать.

Все зависит только от нас -
Верить сердцу, душой всей поверить.
И на стыке проспектов и трасс
Распахнуть всем бедующим двери.

Все зависит только от нас -
Быть собой и себя не сгубить.
Каждый день, как в последний чтоб раз
До последнего вдоха любить...