Прощальным закатом любовь отзвенела

Светлана Нефедова
         Прощальным закатом любовь отзвенела...
         Когда-то  -  любилось, когда-то  - хотелось.
         И в ночь опустился малиновый диск.
         Закрыла тобою прочитанный лист!
         Что было когда-то, что помнить об этом?
         Да просто стихи я слагала тем летом...

         Своим силуэтом врезаясь в оконце
         Светило нам жарко заветное солнце,
         Дарило нам пылкие, страстные дни,
         А ночь расставляла все чары свои.
         Кружило, сжигало цветущее лето,
         Со мною ли это — все ночи, рассветы!
         Я россыпи рос на июльской траве
         По каплям, по горсти дарила тебе...

         Прощальным закатом любовь отзвенела...
         Тебя я любила! Тобою болела!