Слова... Слова...

Галина Волченкова
Так много слов встречаем в обиходе!!!
Не все из них известные в народе...
ОРКСЭ и ДНК, и НПК, и ФГОС...
Есть те, что сразу вряд ли ты поймёшь...

Слова чужие многим полюбились...
Без них вполне мы раньше обходились,
сейчас же «нэйминг», «брейк» и «бизнес-ланч»
ласкают «нежно» ухо, хоть ты плачь!)

Повсюду «менеджер» и «модератор» –
такие  славные они ребята!
А если в клуб или отель зайдёшь,
то на ресепшен тут же попадёшь...

Эстуарий, шопинг, элоквенция,
брифинг, бифуркация, коммерция...
Есть дайвер, дайджест, денудация,
есть паркинг, сортимент, прострация...

Так много слов встречаем в обиходе...
Все новые... Востребованы...В моде...
Используй их -  произведёшь фурор,
любой поддержишь с ходу разговор...

08.11.2017 г.

Фото: на рабочем месте 07.11.2017 г.