8. 11. 17

Привет Всем
Тротуары покрылись маслянистым серым московским инеем
я иду по проспектовским утренним лужам
не перешагивая
пепел от сигареты падает мне на ботинки
я недовольно хмыкаю
еще один бесцельно проведенный день