Пеняй на себя

Александр Соседка
В мечтания дамы хотят идеальных,
Послушных во всём, покорных мужчин.
Потом доживают в буднях печальных
И слёзы рекой  свои льют без причин.

Такие мечты, увы часто грезятся,
Плечо и подушка ,и сон на двоих.
Обид и проклятий шлейф длинный стелется
И память так жжёт о поступках былых.

Потом об  утерянном каждый жалеет ,
Как в нужный момент о важном молчал .
Себе же в ошибках признаться не смеют
Пристанищем стал пустынный причал.
Соседка А.Д.                28.10.2017 г.