В старом парке

Михаил Данихленко
1)
День прошёл ещё один холодный.
В старом парке вновь опавшая листва.
Хоть с тобой. хоть без тебя, но я свободный,
И не нужно больше фальши естества.

Все проходит в жизни, ну а как иначе,
Даже ведь вселенная не вечна.
Ну а мы – всего лишь в ней песчинки,
Только моя воля бесконечна.

Пр)
В старом парке вновь опавшая листва
И стоят промокшие деревья и дома.

Свет от фар маячит где-то там в дали
И на юг летят курлыча журавли.

2)
В старом парке вновь как в сказке, так красиво
И стоят деревья вот уж почти век.
Сколько же историй, сколько судеб они знают,
И в недоумении, что так странно,
Но увы – ведь так устроен человек.

Пр)
В старом парке вновь опавшая листва
И стоят промокшие деревья и дома.

Свет от фар маячит где-то там в дали
И на юг летят, курлыча журавли.

В старом парке вновь уже так пусто.
Вечерами, вновь идя домой,
Вспоминая все, но вовсе мне не грустно.
Вот и те места, где были мы с тобой.
(с)