ностальгия

Ирина Павловна 2
Ностальгия /коварная сука/
Заползает под кожу иглой,
Но ни боли,ни стона, ни звука...
Утечёт всё осенней водой.

Ночь темна. Кто в такое поверит?
Звёзд лучи проникают с небес.
Нагло ломится в окна и двери
Лунный свет, а под ним спрятан бес.

Он колюч и повадки гиены,
Ухмыляется, глядя в глаза.
Кровь кипит по расширенным венам.
Взгляд уходит под образа.

Тихий вздох, мерный стук и осколки
Звездной крошкой летят снизу вверх.
Память зыркнула раненым волком.
Бес растаял. Пульсирует нерв.

Сердце стонет израненной птицей,
Тело мягче, чем вата и пух.
Перевернута жизни страница.
/жаль, душе не найдется хирург/