Рецензия - 3

Иосиф Бокшицкий
   Ах, как хочется шаркать листвой в просветлевших аллеях.
   Словно в детстве, рассеянно
   Капельки счастья ловить.
   И забыться на час, а, случись, и навечно развеять
   Что хотелось, но трудно, так трудно навеки забыть...