Воспоминание о В. Гунне

Александр Королёв-Иван
    Одессу не любить нельзя-
    Она достойна только поклоненья!
    Ни разу не предавшей никого,
    Ты можешь другом быть её,
    Или врагом...
    К большому сожаленью.