В грудь навылет я стихами ранен

Георгий Платонов
Шуточные стихи в дуэте с Галиной Аникиной.

"Здравствуйте!               
Вы живы ли, здоровы?"..........................."В грудь навылет я стихами ранен…"
   
Здравствуйте! Вы живы ли, здоровы?......Не волнуйтесь, я живой-здоровый!
Повезло ли, наконец, в любви?.................Danke за пикантный интерес.
Или же период ледниковый -....................Вспомнили в нирване Казанову –
Ваше сердце,  в кровь его язви?...............К счастью – с комплиментами и без!

Как в томатном соке на экране,................В грудь навылет я стихами ранен.
Выдаёте на-гора стихи,.............................Жар... Озноб... Подайте мне стрихнин!
Утопая в плазменной нирване,.................Что же Вы меня боитесь, пани?
Вспоминая женские грехи….....................Бог ты мой, каким я был лихим!

И… свои достоинства мужские,...............Я согласен, что ушёл мой поезд...
Жизнь себе заранее простив,....................Грех Вам обижаться на меня:
В свете эротической стихии.....................Сроду не терял своих достоинств,
И желанья словом припустив...................Пассий репутации храня!

Здравствуйте, роскошный Казанова,.........Грешен был до чёртиков. И каюсь:
С осознаньем собственного «Я»!..............Попадёт опять под хвост шлея...
Или мотыльковая слоновость...................Ангел мой, я с Вами не прощаюсь
Не подаст на счастье ни… рубля?.............В осознанье собственного «Я»!

Гал Аник....................................................Георгий Платонов
http://www.stihi.ru/2017/11/08/7443