Слишком мало объятий за сутки...

Владимир Весельев
Слишком мало объятий за сутки.
Сигарет пачка, как предсказатель конца.
Словно тень пробиваюсь среди людей.
Поглощает сумрак улиц напрочь.

Нет спасения совсем.
Черство мир убивает.
Я навеки прикрою глаза.
Дорогая, только не плачь...