Дачные качели

Татьяна Легкодимова
Дачные качели -
Летняя забава.
Цвета карамели
Темные аллеи -
Осени оправа.
 
Злой осенний ветер
Треплет ветки елей.
В небо полетели
Паутинок сети.

Дождик мелкий, нудный
Впереди метели
Мокнут акварели...
Краски стали скудны

Дачные качели -
Знак хандры осенней.
Смолкли птичьи трели...
Дачи опустели...
Не сезон веселья.
Мокрые качели
В небо улетели...