Песня Деда Мороза

Песни Ивана Смирнова
1.
В мир загаданных желаний
На закате дня
Мчатся сани, чуди-сани,
Сотканные светом.

По снегам, как по алмазам
В сказке декабря
Вновь на бойкой
Чудо-тройке
К вам сегодня еду,
К вам сегодня еду я!

2.
За спиной мешок громоздкий
Для меня не груз.
В нём на все мечты и просьбы
Лёгкие ответы.

На тоску - Любовь,
На слёзы - детский смех до слёз!
Разгоняя тьму и беды,
К вам сегодня еду,
К вам сегодня еду
Я - ваш верный Дед Мороз!

3.
Все, кто в чудо верил долго,
Выходите к снежной ёлке,
Начинайте дружный хоровод!
Вот!
Старый год уйти не хочет,
Вы меня зовите громче!
Полный вперёд!

С Новым Годом!!!

4.
В мир исполненных желаний
На исходе дня
Как-нибудь примчатся сани,
Сотканные светом...

А пока с мечтой и верой
В сказку января
Вновь на бойкой
Чудо-тройке
К вам сегодня еду,
К вам сегодня еду,
К вам сегодня еду
Я.