Твоя замена

Георгий Габеев
Себе нашёл другую ,
Хоть не люблю ,её целую,
Тебя вспоминаю,по тебе тоскую,
Эти отношения - ну просто впустую.
Она всего лишь твоя замена ,
Не могу подобрать ключ и освободиться из плена ,
Ты не со мной ,это не измена ,
У тебя все по новому ,жизни перемена.