Пиво это кака

Мила Кутцар
Дед на кухне отдыхает.
Себе пиво наливает.
Внучек к дедушке идёт
И вопрос свой задаёт.
«Дед, а делаешь ты что?»
Отвечает дед на то:
«Пиво пью»
«Дед, пиво кака»
Да, в три года, это бяка.
«Дед понюхать можно?»
«Да»
Носик сунул внук туда.
«К-а-к-а» маленький вдыхает.
Он стакан не выпускает.
«А, ещё понюхать можно?»
Отказать тут не возможно.
09,11,2017г