Мы забыли...

Вероника Биткина
Мы забыли как верить в чудеса,
мы забыли, что значит мгновение,
мы забыли, что такое любовь
и как других ценить мнение,
мы забыли важные слова,
мы забыли вдохновение,
мы забыли.. придет счастье вновь..
ведь нам не хватило терпения..