Будь собой

Виталёс Мохнатый
   "Здравствуй мальчик , ну скажи,
 да всю правду доложи,
 как твоё Тут происходит,
 что-то в сторону уводит!?!"

 Здрасти, Деда, с бородой,
 да, спасибо, я живой!
 Всяко разно происходит:
 рад когда меня уводит
 и пытаюсь и метаюсь,
 не всегда, но я стараюсь,
 без  надежды,  но с Любовью,
 да, ошибки, всегда с кровью,
 и мечты, всегда, со мной,
 с мыслью доброй заводной,
 и грущу и плачу я,
 в наслажденьях бытия,
 интересно Тута мне,
 будто где-то я во сне!
 Попрошу, лишь об одном:-
 сделай умным дураком!
 Пусть, обиды с оправданьем
 не встречаются с Желаньем,
 а сомнения, пусть будут -
 прошлый опыт не забудут,
 и ещё хочу сказать, всем:-
 чтоб Жизнь не отравлять :
 лишь себе всегда я верен,
 зная - путь лишь мной отмерен!
 
                Дед ,спасибо, что  Живой!
 
                "Ну живи и БУДЬ СОБОЙ!"