Возраст на двоих...

Харипанчук Александр
Я люблю с тобой гулять,
По лугам, где много воли.
Твою радость разделять
Очень рад такой вот доли.

Мне хандрить причины нет,
Мы прожили очень дружно,
Оправдал, принес ли бед?
Расскажи мне прямодушно.

Синь небес и нежность дня
Завораживать умеет.
Как приятна беготня
Холодком, когда повеет.

Я иду, закрыв глаза
Лик твой вид во мне рисует, 
А душевная краса
Теплым образом чарует.

Возраст нам дает покой,
Невозвратности моментов,
Счастье в том, когда домой
С радостью, без аргументов.
*А.В.