Муза улетела

Стихи Вам По Четвергам
*      *      *
Как важно вовремя вести
Рассказ о том, что наболело.
А час прошёл, то не стыдясь
Забросьте  начатое  дело.
Вы опоздали.
       Спите всласть.
               Молчите.
                Муза  улетела…