К юбилею

Раиса Кремер
Дорогим моим т.Маши и т.Кати в день 75- летия!!!

В день рожденья приятно всегда,
Прочитать поздравленья любимых.
В вечность наши уходят года,
А слова на открытках хранимы.

И читаем мы их вечерами,
Когда глаз не сомкнуть от забот.
И как будто любимые с нами,
И душа вновь от счастья поёт.

Очень жаль, что письмо позабыто,
Заменил интернет в том нужду.
Нам возможность общенья открыта,
Но общаемся мы... на бегу.....

Но сегодня отброшу я скупость,
Интернетовских маленьких фраз.
Зачеркну всю мирскую я грубость,
Своё сердце открыть торопясь.

Поспешу я поздравить сердечно,
С юбилеем двойняшек-сестриц.
И слова пусть не будут беспечны,
А любовью пусть дышат с страниц.

Дорогие мои вы, родные,
Ваш сегодня большой юбилей!
Вы прожили года не простые,
Дай вам Бог ещё множество дней.

Пожелать я хочу вам здоровья,
Чтоб от боли не плакать навзрыд.
Чтобы дети встречали с любовью,
Чтобы дом их для вас был открыт.

Пожелаю вам мудрости свыше,
И чтоб разум вам  Бог сохранил.
И молитвы чтоб ваши услышал,
И от злости людской защитил.

Вы ж храните сердца от обиды,
И уста от не нужных речей.
В Слове Божьем ответы ищите,
И молитесь Христу горечей.

С юбилеем ещё раз родные!
Да помилует Бог вас в Христе!
Нас свели здесь дороги земные,
Чтобы мы не расстались уже!