Так осень, уронив любви подмостки

Галина Малина 5
Притихла осень,призадумалась.
В закате лунном окунулась.
Но ветер не дает купаться.
Проказник, хочет он срываться.
Лететь,раскручивая крылья,
Сносить последнюю листву
И проноситься вдоль по жизни,
Кружа людей,любовь,тоску.
Заплакала осенняя природа,
Похитив слезы у дождя.
Нахмурилась,взгрустнула непогода,
Влилась поземкою в меня.
На лужах лед такой же жесткий,
Как взгляд твой был сегодня утром.
Так осень,уронив любви подмостки,
Срывает маски ветром хмурым.