грустно, тебя мне не хватает

Егор Лесной
грустно, тебя мне не хватает
улыбки и твоих красивых глаз
как я люблю тебя, никто не знает
моя любовь оберегает нас

твоя улыбка сердце согревает
твой поцелуй и прикосновенье рук
твои объятья нежность возбуждают
и я избавился от бесконечных мук

от одиночества, которое так давит
от бесконечных поисков любви
и как магнитом к тебе тянет
меня спасают нежности твои

люблю тебя, скрывать не стану
частичкой стала в сердце ты моём
и у меня нет места серому обману
хочу быть счастьем на пути твоём