Желаю

Елена Погарская
Нас каждый день за новым поворотом
Ожидают жизни виражи
Туманы встреч, разные заботы
Заботы, под названием "Жизнь"
И мы летим, всегда спешим куда-то,
Сметая горы на своем пути
Я пожелать Вам хочу Счастья,
Надежды, Веры и Любви!

Пр.: 
Я желаю Вам удачи! Я желаю счастья!
Пусть обходят стороной Ваш дом ненастья.
Пусть кружится голова от радости момента
И звучат в Вашу честь аплодисменты. (2раза)
2.
Сегодня Вы центр притяжения
И все мечтают Вас поздравить вновь
И я скажу Вам без тени сомненья
Конечно это всё — любовь

Желаю  много радостных моментов
Желаю многих долгих лет
И пусть звучат в Ваш адрес комплименты
И дарит солнце счастья свет.



Ab                Eb
Нас каждый день      За новым поворотом
Cm            Cm
Ожидают жизни виражи
Eb                Db
Туманы встреч    Разные заботы
Db                C
Под названием жизнь

Ab                Eb
И мы летим       Всегда спешим куда-то
Cm                Cm
Сметая горы на своем пути
     Eb  Db
Я пожелать Вам хочу удачи
Db             C
Везенья и любви


Пр.:
Ab                Cm
Я желаю Вам удачи   Я желаю счастья
                Db
Пусть обходят Ваш дом
Cm
Все ненастья
Ab                Ab        Cm
Закружилась голова     От важности момента
Db                C
Пусть звучат в Вашу честь аплодисменты.



09.11.17