Указатель. Зарисовка

Гарик Красных
У каждого  есть "Они" в жизни.



Они хотят закрасить  белый цвет весь – черным.
Для Них не существует правил и преград.
Никак не устоять нам планам злобным,
И сбился указатель - в Рай иль в Ад...