Мама!

Юленька Осипова77
У каждой мамы очень добрые глаза,
Они всегда готовы нас понять.
Бывает с ее глаз вдруг, скатится слеза
Когда мы обижаем свою мать.

Ее душа для всех детей бесценная,
От бед и горести заслонит нас руками
Она наш мир, она наша вселенная
Она как солнце, там за облаками

Когда болеем, она, гладя лоб ладонью
Поправит пряди что, намокшие лежат.
Ведь матери болеют нашей болью
Их столько чувств от страха теребят.

И рядом с нами, мать встретит рассвет
Проснувшись, вдруг улыбку вижу я
И на душе птицы поют, цветут цветы
И счастлив я ведь рядом мать моя!

И пусть за окнами холодные ветра,
Ведь на дворе осенняя давно пора.
Наш теплый дом полон любви и света
Спасибо мамочке всегда скажу за это!

Люблю я слушать добрый,нежный голос
В душе моей он будет звучать вечно
Ее так вкусно пахнущий и мягкий волос,
Что так небрежно падает на плечи.

Потом став взрослым ждём с ней встречи
И хочется чтоб рядышком всегда жила
Она же молится и тихо ставит свечи
И за спиной хранит незримых два крыла.

И пусть всегда всем детям будет хорошо!
Пусть рядом будет Мама, тёплый дом!
И пусть всегда там пахнет молоком
Любовь, тепло и счастье будет в нем!!!

Мамуличка, мамуля, мамочка и мама
Вот главные слова для всех детей!!!
Пусть повторяют их упорно и упрямо!
И к мамам будут чуточку добрей!