в юбилей

Раиса Кремер
от имени и по просьбе т. Кати:


В данный Богом юбилей,
Позову к себе друзей.
Стол накрою от души.
Песню запою в тиши.

Пусть поет душа и плачет,
Не могу я ведь иначе.
Знаю я печаль и радость.
Вижу в каждом дне я благость.

Лишь тогда душа поёт,
Когда здесь не зря живёт.
Пойте же друзья со мной,
Песню на мотив простой.

Расскажу я вам, что знаю.
Может быть, о чём мечтаю.
Во что верю, как молюсь,
И с каким грехом борюсь.

Не судите только строго,
Отвечать всем перед Богом.
Я же Богу поклонюсь,
И от сердца помолюсь:

-Бог мой Боже, Властелин,
Ты один здесь Господин!
Жизнь земли Тобой  даётся,
Коль захочешь — оборвётся.

И мои года Ты знаешь,
Во Христе благословляешь.
Я жила их как могла,
Может что то не учла?

Ты прости меня мой Боже,
Укажи, что в них не гоже.
Чтоб покаяться смогла,
И покой душа нашла.

Доживала б век свой свято,
Не побитая, не клята.
Благодарно б хлеб  свой ела,
Для Тебя бы песни пела.

И сегодня, в праздник даный,
От души я благодарна.
За заботу и участье,
И за бабье моё счастье!!!