Спокойной ночи

Алена Горячева
Накрыла ночка одеялом спящий город
Лишь тускло светят огоньки с уставших крышь
Глаза слипаются от теплоты, уюта дома
Смыкай и сладко спи, но почему-же ты не спишь?
Во сне приходит чудо, попадаешь в сказку,
Встречаешь там невиданных  зверей,
Снимаешь ты с себя реальной жизни маску
И попадаешь в мир чудес, добра, любви, идей.