***

Александр Савин 3
Из разных возрастных дорог и троп,
Пропитанный и бедами,и счастьем.
Прокручиваю я калейдоскоп,
И катятся все беды и напасти,
За линзу. На обочину страстей.
Добавив черноты и злобы в спектре.
А счастье в отражении лучей,
Уверено отсвечивает в центре.
Плохое вспоминается не раз.
Хорошее забудешь побыстрее.
Калейдоскоп раскроет без прикрас,
Все, что печалит, и что сердце греет.