***

Рд Харс
Утро- жопа. 3 часа.
Разболелась голова.
Почему-то же не спится...
Кто-то жуткий что-то снится.

Поскорее надо спать:
Завтра рано мне вставать.
Только сну мешает кот,
Что со мною, блять, живёт.