Ты только мой милый еще продержись

Ириночек
Здоровое счастье, здоровая жизнь,
Ты только мой милый, еще продержись!
Держись еще много десяточек лет,
На всё получить нам нужно ответ.

Любимым мужчиной пришел в жизнь мою,
Будь самым здоровым! тебя сотворю!
Раскрою я сердце твоё для себя,
Мы словно родные- вторая семья.

Счастье и радость, домашний уют,
Объятия милых -  здоровье дают
Как долго счастливым хочется жить,
И нужно для этого просто любить.

Любить, обнимать, целовать от души
Вдвоем  узнавать лабиринты любви...
Взаимными чувства должны наши быть,
Чтоб не обижать и люблю говорить!

С тобой расцвела, блеск в глазах как искра,
Ты даришь мне очень много добра,
Хочу я тем самым тебе отвечать,
Хочу, как мужчину тебя раскрывать.

И вижу, как ты расцветаешь в лучах,
Что светятся счастьем из моих глаз
Ты только родной, сбереги мне себя,
Не скоро еще .. нас сблизит судьба.

Будь, милый, здоровым мужчиной моим,
Цвети, улыбайся , ведь ты не один!
Дарю от души я заботу свою,
Не жду, а надеюсь и просто люблю!