Не уходи

Юлия Василенко 3
Родная выполню желанье
Скажи хотя бы что нибудь,
Когда нарушится молчанье,
Сотрётся памятью забудь.

Я всё исполню жизнь большая
Счастливые вернуться дни,
Не уходи любовь бросая,
Прости за все меня грехи.

Жизнь окажи благодеянье,
Судьба не дай гореть свечи,
Перечеркни обид страданье,
От счастья дай найти ключи.

Не уходи, как наказанье,
Закрыв все двери на замки,
Любовь жива её дыханье
Коснулось нежностью руки.

Не уходи, не уходи,
Поверь любви не УХОДИ.