Макароны и омлет

Лена Разумовская
Наступили макароны,
Вы представьте, макароны,
В самом деле макароны
Наступили на омлет!
Он, конечно, рассердился,
Очень сильно рассердился,
Ну еще бы, рассердился -
И ударил их в ответ.

08.11.2017