Не взирая на публику!

Субботин Александр
Можешь делать что захочешь! 
Пой! Гуляй! Живи! Влюбляйся! 
Множество препятствий встретишь, 
Их разбей о лоб, решайся! 
 
Соверши поступок года! 
В сумасшедших воплощайся! 
Только пусть всё будет годно. 
В грехах мирских не зарывайся. 
 
Натвори делов добротных! 
С морскими волнами справляйся! 
Одевайся только в модных! 
От необычных мечт взрывайся! 
 
Придумай сам татуировку! 
Оденьте кольца на запястья! 
За шагни за жизни бровку! 
В мир путешествий отправляйся! 
 
Беги под дождь и наслаждайся! 
Оденься в клоуна обличье! 
И в смелости своей не кайся! 
Рассудок?! Не твоя привычка! 
 
С врагами в драке не сдавайся! 
С улыбкой в гости приходи. 
На спину парашют, врывайся! 
Но страху прям в глаза смотри! 
 
С ума сходи, где многолюдно! 
Пусть все теряют дары речи. 
Не стоит проживать занудно, 
Когда душою обеспечен. 
 
Ведь не бывает бесконечных. 
Есть только те, кто критикует. 
Создай воспоминаний вечных! 
Не бойся Смерть! Она блефует! 
 
 
 

              Александр Субботин