Песня солдат

Васильев Юрий 70
Наш дом далек, и близок враг.

Нам матерей обнять не скоро.

Плечом к плечу за шагом шаг

К победе путь, к родному дому.


Войны кошмар, смертельный мрак.

Страх умереть нес не сломает.

Плечом к плечу за шагом шаг

Мы час победы приближаем.


И снова в бой, и сжат кулак,

Вой жарких пуль, снарядов взрывы.

Плечом к плечу за шагом шаг

К победе путь, к своим любимым.


Земля в огне, сердец набат

В священный бой нас отправляет

Плечом к плечу за шагом шаг

Страну мы от врага избавим!