Первое письмо

Ольга Громова Сахарова 2
Помню нежный робкий взгляд,
Но не в этом суть.
Лип медовый аромат
Не дает уснуть.

Тают звездные огни,
В комнате темно.
Просят свет впустить они,
Распахнуть окно.

Нитью шелковой лежит
След карандаша,
Тихо занавесь дрожит...
И во мне душа.