Какая я для вас забава

Николай Борзаков 2
Какая я для вас забава,
Какой я вам создам уют,
Какая сладкая отрава,
Где деньги ценные куют.
И вы над этой темной бездной,
Явился я,чтоб посмотреть,
Какой вы будете невестой,
Чтоб все вокруг перетерпеть.
Ты гордость скроешь под фатою,
Ты женщина с божественным лицом,
Я не пойму,и я не скрою,
За чем вам жить с отпетым подлецом.
Любовь,и деньги две стихии,
Не могут жить в одном гнезде,
Как с фраком платье монахини,
Висеть на сгорбленном гвозде.