Моя любовь

Агафонов Алексей
Как я люблю тебя родная!
Тебе подарки я дарю!
И то, что ты одна такая,
Я сам себя благодарю!

Тебе всё лучшее, от сердца,
И мне не жалко ничего.
А от любви моей не деться,
Тебе..и более того.

С тобой я днём, но реже ночью,
Но сплю и вижу сны с тобой.
И ты одна...я знаю точно,
Ночюешь... Мне дана судьбой!

Но вот и утро наступило,
К тебе бегу, прощай семья!
Ах до чего же ты красива!
Машина милая моя!


9.11.2017 г.